公開日 2024年10月15日
更新日 2024年10月18日
和食の基本は「だし」にあり!
「かつお節」をかんなで削り、削りたての香りや
素材の旨味を最大限に引き出す「美味しいだしのとり方」を
一緒に学びませんか!
開催日
令和6年11月9日(土) 10時から12時(受付開始9時半)
場所
おりひめ給食センター2F 多目的室
対象
交野市在住の小学4年生〜中学3年生とその保護者
中学生2人の申込に関しては、生徒のみの参加も可能
募集人数
16組32名【先着順】
応募方法(下記URLから)
http://logoform.jp/form/gwvT/544007
申込期間
令和6年10月11日(金) 9時〜
参加費用
1組300円(材料費、保険代として)
持ち物
エプロン、三角巾、マスク、飲み物